Wednesday, July 10, 2013

Wishful Wednesday [06]

Sebelum memulai mengkoarkan wishlist, aku mau curcol sedikit. Boleh kan ya? Boleh dong :P

Jadi...

Pengumuman SBMPTN kan dimajuin jadi tanggal 8 kemarin, dan aku lolos :D

Jadi bentar lagi aku resmi jadi anak Jogja karena aku diterima di jurusan farmasi Universitas Gadjah Mada. Good bye toko buku gadungan a la kota kecil, dan siap-siap ngabisin duit buat belanja buku di kota besar.

Oh, sebenarnya ini ancaman bagi kantong mahasiswaku.



Masalah wishlist, sebenarnya masih sama kayak minggu lalu. Notasi-nya Morra Quatro. Aku belum nemuin buku itu di toko buku sini, dan aku masih kekeh nggak mau beli di tobuk online :D

Eh, tapi sebenarnya wishlistku nggak cuma itu loh. Ada satu lagi :P

Bangkok: The Journal (STPC, #3)-nya Moemoe Rizal.

Kenapa? Mungkin karena buku ini yang ratingnya paling bagus di goodreads dari seri STPC yang lain muehehe :D
















Sekali lagi, TUNGGU AKU, YOGYAKARTA!

19 comments:

  1. wuah selamat datang di Jogja, ada whatsapp nggak? gabung grupnya bbi joglosemar yuk :)

    ReplyDelete
  2. selamat datang di Jogjaaa, pasti bakal seneng di sana :)) semoga WW-nya terkabul ya...

    ReplyDelete
    Replies
    1. aduh ketemu kakak tingkat :'3

      Delete
  3. Wah lulus farmasi UGM!! Selamat, Wen! :D
    Semoga terkabul wishlistnya dan selamat menghabiskan uang jajan di sono. *eh Hahaha.

    ReplyDelete
    Replies
    1. selamat menghabiskan uang jajan ya? duh :"

      Delete
  4. Selamat yaaa...hebat euy lulus SBMPTN :) Semoga WW nya terkabul untuk merayakan :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. aamiin, semoga terkabul semoga terkabul <3

      Delete
  5. Wow, selamat memasuki gerbang perkuliahan yaaa... ;)
    UGM bo, kece badai nih.... :D

    ReplyDelete
  6. dulu aku pengen masuk UGM hiks :'( *belum move on*
    semoga terkabul ya, selamat jadi mahasiswa perantauan :)

    ReplyDelete
  7. Cieeee selamat ya yang jadi anak UGM. Pasti rasanya lebih bangga deh kalo lolos lewat jalur tes ;)) *pernahngerasainsoalnya* selamat hunting buku yaaaa

    ReplyDelete
    Replies
    1. jalur tes emang jalur kesatria ya B)

      Delete
  8. yeay. bisa kopdar doonk. kampus kita tetanggaan jugak X)

    ReplyDelete

Komentarmu, bahagiaku ^^

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...