Wednesday, July 31, 2013

Wishful Wednesday [07]

Hmm, kapan ya terakhir kali aku ngepost WW? Kayaknya tiga minggu yang lalu. Akhir-akhir ini aku lagi sibuk sih ngurusin daftar ulang, nyari kost, dan segala tetek bengeknya. Untung sih, menjelang lebaran ini udah nggak sesibuk kemarin, jadi aku masih sempat ngurusin blogku tercinta ini, sekalian ngepost WW.

Nah, jadi apa wishlistku kali ini?



Kasih tahu nggak ya? *digampar*









Jadi gini, jujur aja aku mulai kepingin buku ini sejak digiveawaykan di sebuah blog yang berinisial RITM *digampar yang punya blog*. Yah, sayang sih aku belum beruntung. Tapi ya mau gimana lagi :P

Ini nih:

Swiss: Little Snow in Zurich oleh Alvi Syahrin

Kenapa aku memasukkan buku ini ke wishlist?
Soalnya covernya lucu :D

Lagian aku juga jarang menemukan latar Swiss di sebuah novel cinta (soalnya terakhir baca novel berlatar Swiss isinya tentang keluarga). Ya penasaran aja gitu.

Alasan yang dangkal? Emang :P
Ini wishlistku, mana wishlistmu?

12 comments:

  1. minggu lalu jadi buku giveaway di blog Reading in the Morning, sayang aku belum menang. Semoga dapat ya kak

    ReplyDelete
    Replies
    1. duh korban giveaway juga nih hehehe :D
      makasih mas tezar..

      Delete
  2. Wah, banyak yg ngomongin buku ini ya. Jadi ikut penasaran. Hampir ngga pernah baca terbitan bukune nih.

    ReplyDelete
    Replies
    1. aku juga jarang bgt baca terbitan bukune. soalnya kebanyakan bukunya selebtwit sih *digampar bukune*

      Delete
  3. semoga swiss-nya segera mendarat di tangan yaa ^o^

    ReplyDelete
  4. Semoga terkabul ya dapat buku ini. Swiss memang cantik ^^

    ReplyDelete
    Replies
    1. tapi aku masih lebih cantik kan? *kemudian digampar*

      Delete
  5. Semoha berhasil mendapatkannya yah, STPC aku baru ada 3 :P

    ReplyDelete
    Replies
    1. aku sampai sekarang belum punya sama sekali~ *sedih*

      Delete
  6. woah, ini beberapa kali jadi WWnya orang2 :D semoga cepet dapet ya..

    ReplyDelete

Komentarmu, bahagiaku ^^

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...