F.A.Q

Udah kayak orang penting nggak sih bikin FAQ segala?

FAQ alias Frequently Asked Question adalah beberapa pertanyaan (yang sebenarnya nggak ada yang tanya sih lol) yang aku tulis beserta jawabannya. So let's enjoy and keep sexy ^^


-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------



Nama siapa kak? Umur berapa? Pekerjaannya apa? Domisili di mana? Jomblo apa taken?
Tzuyu.
Wenny-Wenny Widy-Wenny Widyastuti. Dua puluh satu tahun, dan akan selalu bertambah setiap tanggal 2 Mei. Mahasiswa langganan TA. Kosan di antara UGM dan UNY. Single varokah, alhamdulillah.

Genre favorit kakak apa?
Romance, dan segala antek-anteknya.
Paling demen sama novel lokal yang mengandung romance, baik sebagai unsur utama cerita atau cuma biar manis doang. Suka juga sama romance terjemahan sebenarnya, tapi emang lebih banyak baca produk lokal. Mungkinkah ini yang dinamakan Cintailah Produk Indonesia? /slap/
Terbuka sama genre lain: YA, mystery, fantasy.
Menolak bacaan horor yang setan-setanan. Tiap lihat cermin saya juga udah lihat yang horor-horor kok.

Sistem rating di blog kakak gimana sih?
Bisa dibaca di sini:
How I Rate Books


Nerima request review nggak kak?
Ya, kontak aja.

Mau jadi host blog tour nggak kak?
Boleh, kontak aja.

Kak, kenapa kamu nggak mau jadi pacarku?
Karena kamu terlalu baik buatku.


No comments:

Post a Comment

Komentarmu, bahagiaku ^^

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...