Article

Hay, pembaca blog Widy Bookie!
Ada beberapa artikel non review yang sudah ditulis di Widy Bookie, berikut daftarnya.
So let's enjoy and keep sexy ^^


---------------------------------------------------------------------------------------------------------

  tipe pengunjung seperti apakah kamu? cek di sini!

  bagaimana posisi membaca yang baik?

  a guest post by Dini Novita Sari

  bagaimana ekspetasiku terhadap buku-buku yang akan kubaca

  bagaimana aku meresensi buku-bukuku

Top 3 Most Wanted Boyfriend from Orizuka's Novels
jadi, tokoh mana yang bikin kamu segera melepas masa jomblo?

- Buku vs Film Adaptasi
guest postku di blog Sasti @ Legitur

- How I Rate Books
bagaimana standarku dalam memberi rating untuk buku-buku yang kubaca

How to be A Book Blogger
bagaimana cara menjadi blogger buku

- Buku Original, Bekas, atau Bajakan?
kamu pilih yang mana untuk memenuhi hasrat membacamu?

- Masalah Utama dalam Meningkatkan Minat Baca
apa saja masalah yang menghalangi masyarakat kita untuk membaca

- Dampak Teknologi terhadap Kehidupan Pembaca Buku
banyak sekali dampak teknologi yang kian maju ini. apa saja?

- Tips Meluangkan Waktu Membaca bagi Kamu yang Sibuk
masih bilang nggak ada waktu?

- How I Ended Up Being a Book Blogger
cuhatan aja sih

- Goodreads Choice Awards 2016
pastikan suaramu dihituung!

- Efektifkah Membaca Sambil Mendengarkan Musik?
katanya mereka menggunakan bagian otak berbeda. benarkah?

- How to Plastic-Wrap Books
gimana sih cara nyampul buku pakai plastik?

- Buku Terbaik yang Kubaca Tahun 2016
best of the best, 2016

- About Spoiler
kamu benci spoiler? aku juga.

- Some Thoughts on Marriage
jadi, bagaimana tipe orang paling dicari untuk jadi pasangan hidup?

- Let's Talk About Romance
blogger buku ini bicara tentang genre romance!

- Dua Penulis yang Bukunya Baru Kubaca Tahun ini
siapa aja ya?

- Etika Meminjam Buku
jangan jadi peminjam nyebelin, ya!

HAPPY 6th BIRTHDAY, BBI!
*sodorin fanta biru sama bakpao*

- 6 Trik Merawat Timbunan
biar nggak dimakan kecoa, ya kan?

- 6 Hal yang Membuatku Malas Mereview Buku
kenapa nggak semua buku yang kubaca akan kureview?

- Baca Bukunya Dulu, atau Nonton Filmnya Dulu?
kamu pilih yang mana nih?

- Buku Lama: Mengapa Berwarna Kecokelatan dan Beraroma Khas?
penjelasan ilmiah mengapa hal tersebut bisa terjadi

No comments:

Post a Comment

Komentarmu, bahagiaku ^^

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...