Wednesday, June 26, 2013

Wishful Wednesday [04]

Yes, waktunya deg-degan setengah mati.
Tanggal 18-19 Juni kemarin aku ikut Seleksi Bersama Masuk Perguruan Tinggi Negeri (ketahuan kalau masih muda :P). Pengumuman masih 16 hari lagi. Oh, sumpah, deg-degaaannnn....

Oke, stop acara curhat colongannya. Sekarang mari kita bermimpi lagi merajut angan akan buku-buku impian!



Well, buku impianku kali ini nyatanya udah beberapa kali jadi whistlistnya anak-anak WW beberapa minggu belakangan. Aslinya juga buku ini udah jadi whislistku (mungkin)dua minggu  yang lalu, tapi karena baru kali ini aku bisa ngepost WW, ya mau bagaimana lagi...

So, here it is. All You Can Eat by Christian Simamora!



Aku pernah satu kali membaca karya si penulis dalam Cinderella Rockefella. Cerita yang termuat dalam GagasDuet doi bersama (one of my favorite author) Orizuka, With You. Gaya berceritanya yang so sexy sampai saat ini masih membuatku penasaran dengan karyanya yang lain.
Apalagi...
Oke...
Covernya!



Ya ampun, covernya seksi bombay bo'! Cover semacam ini entah mengapa membuatku merasa kalau buku ini nggak diterbitkan di Indonesia, soalnya cover novel Indonesia biasanya nggak semacho ini. Sangat maskulin! Oke, harus benar-benar kuakui bahwa Gagasmedia adalah jagonya bikin masakan enak jagonya bikin cover yang sedap dipandang mata. Sebuah ciri khas penerbit yang luar biasa. Semoga suatu hari aku bisa nerbitin novel lewat penerbit yang satu ini.

Aku masih nunggu novel ini dijual di Pati, walaupun kemungkinannya kecil sih. Atau ada yang mau menghibahkan novel ini padaku?







Yang mau ikut Wishful Wednesday, silakan ya:
  1. Silakan follow blog Books To Share – atau tambahkan di blogroll/link blogmu =)
  2. Buat posting mengenai buku-buku (boleh lebih dari 1) yang jadi inceran kalian minggu ini, mulai dari yang bakal segera dibeli, sampai yang paling mustahil dan hanya sebatas mimpi. Oya, sertakan juga alasan kenapa buku itu masuk dalam wishlist kalian ya!
  3. Tinggalkan link postingan Wishful Wednesday kalian di Mr. Linky (klik saja tombol Mr. Linky di bagian bawah post). Kalau mau, silakan tambahkan button Wishful Wednesday di posting kalian.
  4. Mari saling berkunjung ke sesama blogger yang sudah ikut share wishlistnya di hari Rabu =


10 comments:

  1. kok aku ngeliat cowok berjas itu kayak manekin ^^v
    body line-nya itu loh, terasa ngga real *no offense*
    well eniwei, may your wish come true :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. aamiin.
      pas pertama lihat cover ini aslinya aku agak gimana gitu karena badannya nggak ada kepalanya *eh*. tapi lama kelamaan kelihatan maskulin sih. untuk body line yaaa gimana ya mungkin karena yg difoto emang bukan orang betulan hahaha :D

      Delete
  2. Wah, selamat deg-deg-an nunggu hasil SBMPTN ya, Wen. Dan semoga keinginannya Rabu ini terkabul. :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. yeeeessss makasih.
      selamat deg degan buat saya. semoga semua deg-degan ini nggak sia sia :D

      Delete
  3. semoga terkabul... aku masih gimana gitu liyat kavernya... ^^

    ReplyDelete
    Replies
    1. "gimana" gimana nih maksudnya? ;)

      Delete
  4. semoga WW nya terkabul ya, dan hasil SBMPTN nya juga mantap :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. aamiin, makasih kak astrid :)

      Delete
  5. ada giveawaynya di goodreads tuh

    ReplyDelete

Komentarmu, bahagiaku ^^

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...