Monday, July 29, 2013

[Segera Difilmkan] Sunshine Becomes You - Ilana Tan

Lalala~~

Pagi ini aku dapat kabar dari fanpage Gramedia Pustaka Utama. Salah satu penulis yang karya-karyanya sempat kulahap akhirnya menuai sukses. Sunshine Becomes You akan difilmkan loh!

Ya, walaupun jujur aja aku belum baca novel Ilana Tan yang satu ini. Aku kan baru baca Season Seriesnya aja (kebayang Autumn In Paris).



Novel ini sekarang udah agak susah dicari di tobuk (secara udah terbitan tahun kapan). Aslinya sih aku udah dari dulu pengen baca buku ini, sayangnya nyari ebooknya susah (digejrot Ilana Tan). Aku harap menjelang rilisnya film Sunshine Becomes You, novel ini akan kembali ramai di pasaran (dengan cover baru pastinya). Yah, jujur sih aku nggak suka sama novel cover film (apasih namanya?).

Jadi intinya, Sunshine Becomes You - Ilana Tan akan segera difilmkan. Penasaran? Sebagai pembaca yang belum membaca novelnya, aku penasaran. Apalagi kalian yang udah baca? Pasti makin penasaran kan? ;)



Info buku:


Judul: Sunshine Becomes You

Penulis: Ilana Tan

Penerbit: Gramedia Pustaka Utama

Jumlah halaman: 432

Tanggal terbit: 2 Februari 2012

5 comments:

  1. Wah gua baru tau kalo novel sunshine becomes you mau di filmin..


    Thanks infonya..

    ReplyDelete
  2. wahhh ditunggu banget nih.. aku juga belum baca bukunya yang ini jadi penasaran bngeeeeeeeeeet

    ReplyDelete
  3. aku juga penasaran nih hehehe

    ReplyDelete
  4. Wah.... Ud mau di flmkan y.... Br tau nih... Kutunggu flmny... Moga" flmny enak ..... Spti novelny... Btw ud ad yg tau sp pemeranny??? Penasaran nih....

    ReplyDelete
  5. Anonymous1:51 PM

    Rika

    Herjunot Ali sebagai Hirano Alex (orang jepang: Nama keluarga didepan)
    Nabilah JKT48 sebagai Mia Clark
    Boy William sebagai Hirano Ray

    Aku merasa Nabilah JKT48 terlalu kecil alias terlalu muda untuk peran Mia Clark, malah dia cocoknya jadi salah satu murid tarinya Mia Clark. Dan Herjunot ali juga kurang se'manly' Alex, dia malah mungkin lebih cocok jadi Ray (sekalian belajar bergaya jadi B-Boy Jepang). Dan peran Mia juga mungkin lebih 'nice' kalau dikasihkan sama Pevita Pearce atau Kimberly Ryder. Hanya pendapat saja dari salah satu penggemarnya Cie Ilana

    ReplyDelete

Komentarmu, bahagiaku ^^

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...